Ursula (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, ich kann es nur empfehlen.

Ich war mit meinem Enkel (10) zu einem einwöchigen Badeurlaub im Taurus Park. Ich war zum ersten Mal dort und sehr positiv überrascht. Das Hotel unweit vom tollen Strand und dem sogenannten Ballermann und dennoch angenehm ruhig.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Auch ein Kühlschrank war vorhanden. Betten sehr gut. Wir waren in einem Eckzimmer im 6. Stock untergebracht, am Ende eines Flures. So hatten wir es auch schön ruhig und haben von den Partymachern gar nichts groß bemerkt.

• Das Essen war ganz hervorragend, immer frisch. Ob Steak oder Lammkotelett, Rinderbein vom Knochen geschnitten, Lachs im Salzmantel oder anderer leckerer Fisch, Garnelen, Serrano Schinken +++ alles lecker. Auch die Beilagen, für jeden etwas dabei und alles sehr lecker gewürzt. Der Speisesaal war sehr angenehm temperiert. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Ein Lob der Küche

• Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht.

• Durch die Nähe zum Flughafen waren wir sehr schnell im Hotel. Es wurden vorher noch einige Hotels angefahren. Man kann sehr schnell mit dem Bus nach Palma und ins Aquarium fahren. Wir haben allerdings nicht groß etwas unternommen. Es war sehr warm und das Meer und der Pool waren super.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Fitnessraum etc. haben wir angesichts des tollen Wetters nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ursula