Großer Bau aus den 70 ern vermute ich, sauber, ordentlich, freundliches Personal. Nicht weit bis zum Strand und leider auch nahe dem Megapark. So manchen wird’s freuen. Wir hatten zunächst Feuchtigkeitsprobleme im Zimmer, bekamen aber nach Mitteilung sofort ein neues Zimmer ohne etwaige Probleme. Frau Lut ist sehr bemüht, Probleme schnell zu lösen, zum Wohlgefallen aller. Mein Mann hatte noch auf dem Balkon Hinterlassenschaften der vorher anwesenden Party- Jungs. Dies konnte der Zimmerservice bei Reinigung wohl nicht sehen, da an der Außenseite des Balkons. Auch hier unverzüglich Info an Rezeption erfolgt und umgehend Verschmutzung behoben. So soll’s sein, da verzeiht man auch gern, dass nicht alles perfekt ist.
Standard -Dz sind recht klein, aber man möchte den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer verbringen. Junior- Suite mit Kind und Kegel groß und mehr Bewegungsfreiheit.
Ausreichend Auswahl von Allem. Wer hier meckert, muss halt für Unterkunft und Verpflegung tiefer in die Tasche greifen. Ganz einfach!
Beanstandungen wurden unverzüglich behoben. Großer Dank gilt hier Frau Lutt. Leider ist das nicht bei allen Angestellten Rezeptionisten der Standard.
Nicht in erster Reihe, aber 5 min Fußweg zum Strand dürften die Meisten wohl noch schaffen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | KaraSa |