Wilhelmine (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viele Wünsche werden erfüllt

Gut

Wir waren wiederholt dort und es gefällt uns das meiste gut. Freundlich gestaltet, großzügige Besucherhalle, nette Kellerbar mit außergewöhnlich netten Barkeeper

• Gut
  • Gut geschlafen, normale Möbel

• Gut
  • Schmackhaftes Essen am Abend , Frühstück: es fehlte Naturjoghurt als auch Nüsse. Der Koch am Grill war äußerlich leider sehr ungepflegt und er war unfreundlich

• Zuvorkommende Reception, freundliche Servicekräfte

• Gut
  • Flughafen zum Hotel ungefähr 15 Minuten, auch mit öffentlichem Bus erreichbar

Schwimmen, tolle Radstation, dort auch die Möglichkeit wandern oder Yoga zu buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Wilhelmine

Lieber Wilhelmine, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre des Hotels, die großzügige Besucherhalle und die freundliche Kellbar gefallen haben. Wir schätzen auch, dass Sie die Lage und den Service hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass es beim Frühstück an Naturjoghurt und Nüssen fehlte und dass der Koch am Grill nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wird uns helfen, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Sporteinrichtungen und die Radstation genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Guest Experience