Ilse (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel

Zimmer sauber / tägliche handtuchwechsel wer will/ Frühstück Lecker und Auswahl/ Wellnessbereich Bad gut sind auch Handtücher vorhanden. Sauna 👍 Fitnessbereich vorhanden . Rezeption deutschsprachig.und Hilfsbereit. Vor Ort kann man auch Autos und Fahrräder mieten bei blau rent ca.14 min zu fuss entfernt man wir auch abgeholt. Fernseher mehrere Programme. Fön vorhanden.kosmetikartikel kostenlos z.b seife duschgel,Badenantel 20.Euro pro Person.Lifemusik jeden Abend . Cocktail jeden Tag ein anderen in der Aktion dazu werden Erdnüsse gereicht.Da wünschte ich mir vielleicht ein paar Chips oder Oliven als Beilagen. Schön wäre auch vom Buffet süße Teile statt den trockenen Kuchen im Regal der war jetzt nicht so ansprechend. Es gibt ein Begrüßung Wasser auf dem Zimmer. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank das fand ich super weil 5 min entfernt ein mercadona und etwas weiter ein lidel istwo man sich mit Getränken eindecken kann. Einen Tresor kann man auch anmieten .Wir waren zu fasching dort um fahrrad zu fahren. Alles in allem war das Hotel gut.

• Gut
  • Tresor und bademantel zu mieten. Kosmetikartikel auf Anfrage.begrüßungswasser auf dem Zimmer Fön vorhanden Badetücher wer mag jeden tag wechselnd reinigungsservice super kl. Kühlschrank vorhanden zimmer sauber.

• Wir hatten nur Frühstück das war gut alles was man braucht vorhanden auch Laktose freie Lebensmittel.

• Gut
  • Rezeption freundlich hilfsbereit bei mieten von Auto Fahrrad Taxi Veranstaltungen uswsehr kompetent auch deutschsprachig.

• Gut
  • Super Lage Ballermann 6 in der Nähe mega Park und merkadona sowie lidel um die Ecke gegenüber friseur und Autovermietung.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, der Wellnessbereich, das Frühstück und die Freundlichkeit unserer Rezeption gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Snacks beim Cocktail und den süßen Teilchen im Buffet zur Kenntnis und werden diese Ideen in Betracht ziehen. Es ist auch schön zu hören, dass die Lage des Hotels für Ihre Fahrradaktivitäten und Einkäufe praktisch war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten! Liebe Grüße, Guest Experience