Das Hotel liegt relativ zentral inmitten eines Wohngebietes. Bei der Anreise wären wir fast vorbeigefahren. Die Anzahl der Zimmer ist mir leider unbekannt. Wir waren in einer Gruppe von Freunden unterwegs. Außer uns waren noch einige ältere - von mir aus gesehen älter - Gäste und eine Familie mit Kind im Hotel So wenig Zimmer können es dann nicht sein. Tipps kann ich kein geben, da wir leider Pech mit dem Wetter hatten. Das Osterfeuer der Feuerwehr war jedoch ganz nett, aber die Planung ging ein wenig daneben. Glühwein war keiner bzw. nur kalt zu bekommen....aber dennoch war die Art des Aufbaus des Feuers interessant. Bei uns kennen wir das so nicht. Man lernt nie aus. Ansonsten haben wir eine schöne Tour mit dem Auto durch die Umgebung gemacht.....es gibt viele schöne Ecken zu entdecken. Die Eheleuet Heyse haben uns auch mit dem ein oder andern Tipp versorgt.
Die Zimmer sind sehr überschaubar und bestimmt mit liebe eingerichtet. Über Geschmack kann man ja bekanntlich nicht streiten. Was mach braucht ist da ...Bett, Sofa, Tisch und wir hatten einen TV. Das der nicht in allen Zimmern vorhanden ist, war mir nicht bekannt. Das Bad ist tatsächlich recht klein. Zu zweit kann man sich darin nicht aufhalten. Abtrocknen am besten auch vor der Tür, direkt im Zimmer. Aber wenn nunmal kein Platz mehr zu holen ist.....Ein Fenster ist aber auch nicht da....von daher wirkt der Raum noch kleiner. Für einen Kurzaufenthalt aber durchaus ausreichend.
Wir hatten für den Aufenthalt HP gebucht. Das original Harzer Essen ist aber Geschmacksache. Meine ist es leider eher nicht. Das Frühstück war ausreichend. Mehr als Essen kann man eben nicht. Am Abend ist man auf Selbsverpflegung aus dem hoteleigenen Kühlschrank angewiesen. Die Betreiber waren nocht eine gewisse Zeit da, verabschiedeten sich dann aber. Weiteres Personal habe ich der Gastro nicht gesehen. Die verzehrten Getränke haben wir selber in Listen eingetragen und am Ende des Aufenthaltes abgerechent. Vertrauen wurde uns also entgegengebracht. Der Wintergarten ist rustikal gemütlich und bietet ausreichend Platz für eine recht großeTruppe. Dort kann man dann auch schon einen großen Teil der Nacht verbringen. Der Weg zu den Getränken ist aber leider recht weit.
Die Betreiber waren recht nett. Probleme gab es keine. Wir wurden sogar - da wir an Ostern da waren - nach dem Osterfeuer von Herrn H. wieder mit zum Hotel zurückgenommen. Vielen Dank. An der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen. Beschwerden hatten wir keine.
Zu Fuß kann man den Ort Bad Sachsa gut erreichen. Runter in den Ort ist kein Problem, aber der Rückweg könnte für den einen oder anderen schwierig werden. Wir waren einen Abend im Ort unterwegs und hofften uns in einem Tanzlokal ein bißchen bewegen zu können. Die Musik war leider nicht sooo ganz unser Ding und es war auch nicht viel los...Schade. Wir hatten leider recht schlechtes Wetter, so dass wir auch den Rest des Ortes nicht weiter beguckt haben. Von daher kann ich weiter zu Bad Sachsa nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |