Manfred u. Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Man fühlt sich einfach rundum wohl

Niedliches Hotel, mit 18 Zimmern, 10 Einzel und 8 Doppel. Jedes Zimmer hat sein Thema. Sehr liebevoll von den Eigentümern gestaltet. Sehr sauber, wir haben mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Gästestrucktur gemischt, während unseres Aufenthaltes nur Deutsche gemischtes Alter auch mit Kindern. Sollten Sie eine Festlichkeit für bis zu 30 Personen ausrichten wollen, unbedingt dieses Haus nutzen. Die Familie H. organisiert alles, hält Preisabsprachen (zu sehr angenehmen Preisen) ein, und ist stets freundlich. Es war unser 2. Besuch, wir kommen wieder.

• Größe vollkomen ausreichend. Sehr liebevoll gestaltet. Wir bewohnten das Zimmer 1000 und 1 Nacht. Sehr sauber.

• 1 Restaurant/Frühstücksraum, und 1 Wintergarten. Wir feierten meinen 60. Geburtstag mit 17 Personen, alles wurde von Frau H. organisiert, ein tolles Büffet gezaubert. Allen Gästen hat es super gefallen, Herr H. war zudem Discjokey, hat dieses auch toll gemacht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach, die Qualität und Freundlichkeit der Besitzer einfach klasse. Schönen Dank für diese toll organisierte Feier mit Löffeltrunk ect.

• Das Eigentümerpärchen ist sehr freundlich, erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls o.K. Wir hatten keine Beschwerden, können daher nichts über den Umgang hierüber berichten.

• Ruhig gelegen, Bad Sachsa bietet Einkaufs und Bummelmöglichkeiten. Sehr gute und preiswerte Restaurants. Der Harz bietet sehr vile Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Frau H., (Eigentümerin des Hotels) gibt jeden Morgen Tipps.

In der Näche befindet sich die Salztherme und ein Kinderparadies Indoor Spielplatz, sowie ein Märchenwald, der leider an dem Wochenende durch Krankheit geschlossen war.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Manfred u. Sabine