Birgit
Verreist als Freunde • Mai 2025
Mein Aufenthalt im Lifthaus auf dem Gsolhof der Familie Tanzer

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr komfortabel ausgestattet. Es blieb kein Wunsch offen. Die herzliche Atmosphäre tat ihr weiteres für einen erholsamen und entspannten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Es gab zwei verschiedene Kissen pro Person und auf Wunsch noch eine zusätzliche Auswahlmöglichkeit

• Geschmack

Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Dazubuchen konnte man Frühstück und Kässpatzenessen. Außerdem war im Krämerladen im Haus eine Auswahl an regionalen und hofeigenen Produkten und was man sonst noch so braucht. Den Brötchenservice haben wir auch gerne genutzt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Familie, die den Gsolhof bewirtschaftet war sehr offen und entgegenkommend. Für Fragen und Wünsche war Frau Tanzer jederzeit erreichbar.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Verreist als:Freunde
Vorname:Birgit

Liebe Familie S., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal "Herzlich Willkommen". Schöne Grüße aus Wagneritz, Ihr Gsolhof - Familie Tanzer