Wir können den Gsolhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und können nur sagen: sehr tolle Gastgeber mit großem Wohlfühlfaktor für alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Wohnung "Lifthaus" und sind begeistert von dieser schönen, toll renovierten Wohnung. Die Einrichtung ist hochwertig und stilvoll, es fehlt an nichts. Die Küche ist voll ausgestattet, man könnte sogar Kuchen backen. Wir fühlten uns ab dem ersten Tag sehr wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und genossen jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Brötchen, einer Auswahl an Wurst und Käse sowie Obst und Müsli. Eier und Kaffee/Tee gab es natürlich auch. Der Frühstücksraum ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Kamin wurde sogar extra für uns angefeuert, sodass es ein super entspannter Morgen war.
Bester Service
- Rezeption
Die Familie Tanzer ist eine wunderbare Gastgeberfamilie. Es fehlt an nichts, alle sind immer nett, herzlich und freundlich. Micha Tanzer kümmert sich jeden Tag beim Frühstück um alle Gäste und hat immer ein offenes Ohr und Tipps für die Region. Das war immer sehr hilfreich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Der Spielplatz des Bauernhofes ist gepflegt, schön und hat alles was die Kinder brauchen. Für die Eltern ist sogar noch eine Sonnenterrasse direkt daneben. Wer noch mehr Abwechslung braucht, kann ca. 100 Meter weiter zum öffentlichen Spielplatz gehen, der sehr groß und schön ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Julian |
Wir sagen herzlich "Danke" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder einmal hier bei uns auf dem Gsolhof "Willkommen" zu heißen - schöne Grüße, Ihre Familie Tanzer