Wunderbare grosse und schöne ruhige Zimmer mit Südbalkon. Eine ausgezeichnete Küche mit Halbpension = 5 Gänge Marktmenü das keinerlei Wünsche offen lässt. Fachkompetentes und sehr hilfreiches und freundliches Personal mit Vorzeige-Gastgebern Fam. Huber die Gastfreundschaft vollendest pflegen. Ja dieses 4 Sterne Hotel ist absolut eine Wohlfühloase an guter Gstaader-Lage.
Sehr schöne grosse nach holzduftende Südzimmer mit Balkon und auch sehr ruhig und schöner Aussicht.
Das täglich neu angebotene 5 Gänge Marktmenü in der Halbpension ist eine Wucht und eine Augenweide und geschmacklich mit all den feinen Produkten und Kochkünsten der Küche an nichts zu überbieten und sehr empfehlenswert. Der Service ist aufmerksam, freundlich und ausgezeichnet und man spürt die Freude an der Arbeit.
Ausgezeichneter Service mit freundlichem und sehr aufgeschlossenem hilfsbereiten Personal und Gastgeber-Familie.
Ruhige Lage des Hotels mit guter Anbindung für Ausflüge zu Fuss, oder mit Postauto, mit MOB-Bahn, mit Bergbahnen und man kann das Auto gut in der Hoteleigenen Einstellhalle ruhen lassen. Gstaad Dorf nur ein paar schritte zu Fuss entfernt.
Jeder Mann, Frau, Kinder findet was Ihnen gefällt hier an Freizeitangeboten und auch in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihr ausführliches und äussert positives Feedback nach Ihrem Besuch bei uns im Hotel Gstaaderhof. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Wir werden gerne Ihr grosses Lob an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Gstaad Ihre Familie Huber und das Gstaaderhof Team