Graham (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Einladende und preiswerte Basis im Berner Oberland

Dies ist kein typisches 3-Sterne-Sporthotel! Der Komfort, die Annehmlichkeiten und der Stil machen es zu einem großartigen Ort für einen erholsamen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, komfortabel und stilvoll. Der Massivholzboden und die Möbel verleihen dem Raum eine saubere, gemütliche Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist sowieso ruhig (wenige vorbeifahrende Autos), aber die Zimmer scheinen trotzdem gut schallisoliert zu sein. Die Matratze war etwas härter, aber die Bettwäsche war ansonsten sehr bequem. Die Dusche war großartig: schöne Toilettenartikel, guter Wasserdruck und stabile Temperatur.

• Die einzige Mahlzeit, die wir im Hotel aßen, war das Frühstück, aber das Abendmenü sah interessant aus, besonders die Snacks in der Bar. Das Frühstücksbuffet bestand aus allen üblichen kontinentalen Frühstücksklassikern. Der Schwerpunkt lag auf lokalen Produzenten und die Qualität war konstant hoch. Ei-Spezialitäten und Kaffee werden auf Bestellung gemacht. Laktosefreie Milch war verfügbar, aber ich sah keine anderen Optionen für Laktose- oder Glutenunverträglichkeiten.

• Das Team an der Rezeption war immer effizient und freundlich. Ebenso das Personal im Restaurant.

• Auf der Karte sieht es isolierter aus als es tatsächlich ist. In Wirklichkeit steht das Hotel in der Verlängerung der Fußgängerzone. Zu Fuß ist die Bushaltestelle (u.a. Richtung Glacier 3000) weniger als 2 Minuten und der Bahnhof weniger als 10 Minuten entfernt. Alle Geschäfte und Restaurants, die Sie jemals brauchen könnten, sind leicht zu erreichen. Wir sind mit dem Zug gereist, daher kann ich den Parkplatz nicht kommentieren.

• Gut

• Sport

Das Hotel bietet zahlreiche Einrichtungen für den Abend oder schlechtes Wetter: vom Billardtisch über Brettspiele bis hin zum Wellnessbereich. Der Wellnessbereich war abends meist überfüllt. Das Hotel bietet die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr ein Zeitfenster für den privaten Gebrauch zu reservieren. Wenn Ihnen die Wellnesseinrichtungen wichtig sind, ist das meiner Meinung nach eine gute Idee. Im Erdgeschoss befindet sich ein großer Ski- / Schuh- / Fahrradraum mit Schließfächern.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Graham

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Gstaaderhof. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren renovierten Zimmern, dem Angebot in den Restaurants, unserer Serviceleistung, speziell durch die Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Team weitergeben. Wir hoffen Sie auch beim nächsten Besuch in Gstaad bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Huber und alle Mitarbeiter vom Gstaaderhof