Simone (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Gute Lage/ Schöne Zimmer/ ruhig

Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Nahe der Fussgängerzone und den Spazierwegen. Dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer waren praktisch und schön eingerichtet. Sehr geschätzt haben wir den Wasserkocher mit Teeauswahl. Die Einzelzimmer Alpine sind gross und man fühlt sich als Alleinreisender nicht in eine 'Kammer' abgeschoben (wie in vielen anderen Hotels). Einzig das Duvet war für mich zu schwer und zu gross und zu heiss. Das Frühstück war toll mit einer sehr grossen Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, doch oft schienen sie überfordert zu sein. So an der Rezeption und im Frühstücksraum. Die Wartezeiten waren zum Teil lang. Rein organisatorisch scheint es Luft nach oben zu geben. Der junge Herr an der Rezeption vermittelte mir, dass es nicht gern gesehen wird, wenn man das Frühstück im Zimmer einnehmen wollte. Wenn dem so ist, dann bitte nicht anbieten. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service