Sehr schöne Anlage mit wunderschöner Außenanlage. Toller Pool lädt zum relaxen ein. Sehr freundliches Personal, liest quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Es ist nicht neu, aber dennoch komfortabel. Die Betten sind bequem, es ist alles sauber und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Klimaanlage kühlt gut runter, fast schon zu gut ;-) Toll finde ich die Regelung mit der Minibar: Der Gast kann dort selbst entscheiden was darin enthalten sein soll. Auf Wunsch stattet das Hotel diese aus, alternativ ... einfach im nahegelegenen Supermarkt versorgen und die Minibar so bestücken. Klasse. So ist genau das enthalten was man haben möchte. Einziger Wermutstropfen: Es ist relativ hellhörig. Aber ... für das Benehmen der anderen Gäste kann das Hotel ja nichts. Türen öffnen und schließen hört man ja mehr oder weniger in jedem Hotel. Jedoch sollten sich manche Gäste mal überlegen ob es so toll ist nachts um 3 den halben Trakt wach zu halten weil man sich vergnügt ....
Sehr lecker! Wir hatten Halbpension gebucht. Das sehr reichhaltige Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig vorhanden und es wurde abwechslungsreich gekocht. Für jeden war immer etwas dabei. Es wurde immer nachgefüllt, wirklich auf etwas warten musste man nie. Die Preise der Getränke sind mehr als fair und die Preise der üblichen Speisekarte (für z.B. Mittags) ebenfalls. Auch hier sei gesagt, dass das Hotel nichts für das Benehmen der Gäste kann. Gekühlte Butterportionen auf dem Toaster erwärmen um dann den Toast am Buffet zu schmieren ... dabei alles mit geschmolzener Butter einsauen? Sorry ... aber das macht man einfach nicht und das ist für mich auch kein Grund die Leistung des Hotels hier schlechter zu bewerten.
Hier könnte man auch locker 6 Sonnen vergeben. Die Rezeption ist durchgehend besetzt, die Kellner sind pausenlos unterwegs um die Gäste zu bedienen, die Reinigungskräfte arbeiten schnell und sorgfältig, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und dabei ist immer ein Lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter zu sehen. Es macht den Eindruck, dass hier jeder seinen Job gerne macht und der Gast im Vordergrund steht. Da wir am Abreisetag recht früh los mussten (vor der Frühstückszeit) hatten wir gefragt, ob wir ein "early-Breakfast" oder ein Care Paket bekommen könnten, was ohne zu zögern in die Wege geleitet wurde. Wir erhielten ein zwar einfaches, aber reichhaltiges kleines Picknick gepackt - so viel konnten wir gar nicht bis zur Sicherheitskontrolle am Flughafen vertilgen ;-)
Es liegt zwar direkt an der Autobahn, aber davon hört man innen fast nichts. (Unser Zimmer war leider zur Strasse ausgerichtet, störte aber nicht) Im Garten / am Pool ist es sehr ruhig. Hier hört man vom Verkehr fast nichts mehr. Hätten wir nicht geglaubt, aber es stimmt. Hier kann man toll abschalten. Dank dieser Lage ist es aber auch hervorragend zu erreichen und es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Es gibt auch Busse, welche z.B. zu Stränden oder nach Gibraltar fahren, diese haben wir aber wegen eines Mietwagens nicht in Anspruch genommen. Von hier aus kann man viele tolle Ausflüge, z.B. nach Tarifa oder Gibraltar machen.
Wir waren eher für einen Strandurlaub vor Ort; sind daher viel unterwegs gewesen. Den Pool haben wir natürlich ausprobiert :-) Auch hier ist alles sehr sauber und top gepflegt, es ist immer ein Bademeister anwesend und kümmert sich um die Einhaltung der Regeln (z.B. Rauchverbot am Pool). Weitere Einrichtungen (z.B. Fitnessraum) haben wir nicht aufgesucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andy |
Dear Andy, We are so happy and grateful for your nice comments. As you write, we try always to satisfy all our guests and we are really excited of reading you. We hope see you again in your next visit to our region. Best regards. Estela Sánchez. Reception´s Department.