Alleinreisend • August 2024 • 3 Wochen • ArbeitBusiness Aufenthalt in Algeciras
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen längeren beruflich bedingten Aufenthalt. Guter Service, jedoch bietet da Hotel wenig Komfort (sehr kleiner Kühlschrank, nichtmal einen Wasserkocher)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Simon(19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • StadtGuter Stopp um Städte im Umland zu besichtigen
Nettes und bemühtes Personal, gute Lage für Ausflüge, direkte Umgebung aber nicht so schön, sehr sauber und jeden Tag Service für das Zimmer.
Blick vom Balkon in den Garten auch nett.
Kai(31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StadtTOP Preis und dafür immer wieder!Netter Aufenthalt
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Würde das Hotel für einen Roadtrip immer wieder buchen / für richtigen einen Poolurlaub fehlt jedoch einiges...
Positiv: Ingesamt ein sauberes Hotel, gutes Frühstück (allerdings keine Variation in einer Woche), sauberer Pool und Garten, sehr saubere Zimmer und es wird jeden Tag frisch gewischt, freundliches Personal…
Anja(51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert.
Hotelier-Kommentar
Nette Leute. Frühstück sehr gute Auswahl. Zimmer mit Klimaanlage war sehr gut. Badezimmer renovierungsbedürftig. Sprache sehr begrenzt. Zum Teil kein Englisch. Deutsch wurde gar nicht gesprochen. Liegt direkt an der Autobahn. Gute Anbindung.
Vom Flughafen zum Hotel etwas übeŕ eine Stunde. Das war uns aber bewusst
Andy(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel - sehr gut um mal abzuschalten
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage mit wunderschöner Außenanlage. Toller Pool lädt zum relaxen ein. Sehr freundliches Personal, liest quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Es ist nicht neu, aber dennoch komfortabel. Die Betten sind bequem, es ist alles sauber und man fühlt sich gut…
Hakim(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNice place, bisle teuer aber OK
Hotelier-Kommentar
Schöner Platz mit vielen angbotenen Aktivitäten.
Nahe der Autobahn,
Freundliches Personal.
Parkplatz für Autos als Wohnmobile
Angelika(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandLeckeres essen, tolle Lage zum reisen
Hotelier-Kommentar
Nettes schönes Hotel, tolle läge,wenn man viel mit dem auto unterwegs ist. Wir waren an vielen südlichen Stränden. Hat uns gut gefallen. Leider spricht dort wie auch in der Region keiner deutsch und kaum jemand englisch
sehr sehr leckeres essen, leider ist es nur fast immer kalt..daher der Punkt Abzug
Carmen(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandModernes Hotel, kommen bestimmt wieder!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schickes Hotel mit freundlichem Service. Leider hatten wir keine Terasse/Balkon, da hätte man dann wenigstens seine Handtücher trocknen können.
Gemütliche Betten, gratis WLAN, ausreichend Fernsehsender, Badewanne, leider kein Balkon/Terasse.
Frühstück war gut, das Abendessen gewöhnungsbedürftig, hätte evtl. etwas…
Sauerländer(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandBadeurlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Unterkunft ist landestypisch eingerichtet und sehr gepflegt. Sie liegt zwar direkt an einer Schnellstraße aber das Vor und Nachteile. Allerdings bekommt man den Lärm der Straße im Hotel nicht mit.
Wir waren in einer Suite untergebracht und waren mehr als zufrieden. Der große Balkon bietet viel Sitz-und…
Natascha(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtSuper um Gibraltar zu besuchen
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alles ist schick /casusl eingerichtet und die Zimmer sind geräumig. Der Pool war groß und es gab auch einen kleinen Spielplatz.