Wir haben einen wundervollen Aufenthalt in der Guarda Lodge verbracht. Wir hatten 4 fantastische Tage hier. Das Zimmer war wunderbar geräumig, super sauber, Balkon mit wunderschönem Blick auf die Berge. Die Besitzer Thomas und Andri sind sehr freundliche, echte Gastgeber. Wir fühlten uns sehr willkommen! Schöne Lounge, auch Frühstücksraum mit Balkon, der den ganzen Tag genutzt werden kann .... wenn Sie nicht in der schönen Umgebung oder in Guarda spazieren gehen. Das Frühstück wird mit großer Sorgfalt zubereitet und ist sehr lecker. Es wurde an alles gedacht, Spazierstöcke können ausgeliehen werden, oder eine Thermoskanne / Tasse und ein kostenloses Lunchpaket für die Spaziergänge. Wenn Sie "zu Hause" sind, gibt es tagsüber Kaffee und Tee (kostenlos) und eine "Maxi" -Bar mit Getränken (gegen Gebühr). In kurzer Entfernung (fünf Gehminuten) zu den Restaurants von Guarda. Abends können kleine Dinge in der Lodge genossen werden. .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Margriet |
Sehr geehrte Margriet Danke für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um unsere Haus zu beschreiben und das Angebot zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Sie schreiben von fantastischen Tagen und so soll es sein. Freundliche Grüsse. Das Guarda Lodge Team.