Walter (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage

Wie letzten Herbst waren wir wieder in der Guarda Lodge, dieses Mal eine ganze Woche. Wieder bewohnten wir das Zimmer Macun im 2.OG mit einer fantastischen Aussicht auf Guarda und die Unterengadiner Dolomiten. Nachts konnten wir vom Bett aus den vom Mondschein glänzenden Vadret da Sarsura in den Albula-Alpen sehen. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Bad hat einen schönen Fussboden aus Eiche, eine geneigte Holzdecke und einen Balkon. Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit Produkten aus der Region stärkte uns für unsere Wanderungen. Während des Frühstücks wurde bereits unser Zimmer hergerichtet! Auf Strassenniveau ist die Garage gut anzufahren. Als Luxus hat dieses sympathische Kleinhotel einen Aufzug. Die freundlichen Herren Thomas Werren und Andri Franciscus führen die Guarda Lodge perfekt. Dieses schöne Haus wurde vom Architekten Roger Vulpi aus Guarda geplant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter. Wow, was für eine ausführliche und wohlwollende Bewertung für unser Kleinhotel. Wir freuen uns sehr darüber, grazcha fich ! Uns ist es eine Freude zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat und Sie mit wunderbaren Eindrücken aus dem Unterengadin nach Hause zurückgekehrt sind. Auf ein Wiedersehen in der Guarda Lodge! Freundliche Grüsse vom gesamten Team !