Schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Das gibt Luft und gute Laune, um sich in Kürze erholen zu können.
Kuschlige Betten und auch sonst eine sehr schöne Einrichtung, farblich und detailmässig. Es ist alles da, damit kein Wunsch offen bleibt. Wir haben geschlafen wie Murmeltiere im Winter.
Wer ins Bündnerland kommt, bestellt sich Capuns, ganz klar! Sie waren herrlich! Wir haben uns wohl gefühlt an den schön gedeckten Tischen, mit genügend Abstand zu den anderen Gästen. Das hat uns aber nicht aufgehalten, mit diesen Kontakt aufzunehmen. Man darf sich aber auch ungeniert zurückziehen. Beide Optionen zu haben, gibt es nicht überall.
Wer zuvorkommend bedient werden möchte, kommt ins Guarda Lodge. Immer mit einem Lächeln im Gesicht, ohne künstlich zu wirken; das tut gut, wenn man so bedient wird. Wir durften am Abreisetag sogar unser Auto in der UN-Garage stehen lassen, bis wir von der Bike-Tour zurückkamen. Sehr nett, sehr aufmerksam und freundlich.
Liebliches Dorf und eine wunderbare Umgebung sorgen für ein umfangreiches Angebot für Kultur- und Naturliebhaber.
Ach, die Berge! Ach, die Farben! Wir sind hier wie zu Hause. Aber das Gold und Kupfer des Herbstes müssen wir dann schon noch sehen. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Annette |