Dieses Hotel eignet sehr gut, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Der Eingangsbereich hat eine sehr prunkvolle Fassade. Ein Punkt der uns nicht gefällt: warum gibt ein Bereich, der nur für platingäste zur Verfügung steht? Da kommt leider eine 2- Klassengesellschaft durch
Wir hatten ein Doppelzimmer, die Betten sind sehr bequem, hoher Einstieg. Unser Zimmer lag auf der oberen Etage (A) mit wunderbarem Meerblick. Im Zimmer selbst gab es täglich eine frische Flasche Wasser und einen Wasserkocher, um sich Tee oder Kaffee zu kochen. Auch das wurde täglich aufgefüllt.
Wir hatten All inklusive, das wir aber ( aufgrund der Ausflüge) nicht immer genutzt hatten. Das Buffet im Food Market war für unsere Bedürfnisse sehr zufriedenstellend. Es gab abwechslungsreiches Essen, ob Vegetarier, Veganer oder aber auch für Allergiker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sobald man das Restaurant betrat wurden wir am Eingang empfangen und zum Platz begleitet.
Wir benötigten am 3. Tag einen neuen Kühlschrank, da der alte nicht kühlte. Dies wurde sofort vom Techniker getauscht. Alle Servicekräfte, ob Zimmermädchen, Kellner, alle waren freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Auch in stressigen Momenten, vor allem abends, wenn es darum ging in der Image Bar allen Leuten gerecht zu werden.
Der Transfer zum Hotel ging etwa 25 min, da wir nur 1 Stopp unterwegs hatten. Der Rücktransfer dauerte dafür knapp 1h. Wir hatten uns für 1 Woche ein Auto gemietet, daher konnten wir viele Ziele, wie Loro Park, Anaga Gebirge, Santa Cruz, Teide auf eigene Faust erreichen. 1x hatten wir TUI genutzt und uns im Hotel einen Ausflug nach La Gomera per Jeep gebucht. Nur zu empfehlen. Hotel liegt strandnah, eigener Strandzugang. Nur durch due Promenade getrennt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wurde Dart, Tischtennis, Boule, Billard angeboten, was wir aber nicht genutzt hatten. Die Poolanlage ist groß, liegen gab es ausreichend. Diese kann man sich am Vortag über eine App kostenfrei buchen. Sind ab 12 Uhr diese nicht belegt, werden sie weiter vermietet. Daher gab es auch nach 12 Uhr die Möglichkeit, sich an den Pool zu legen. Im Haus gibt es ein Spa- Bereich, den wur genutzt hatten zur Gerichtsbehandlung. Auch hier war der Service sehr gut. Abend gab es täglich an der Bar Musik, tagsüber Aquafitness, wasser volleyball am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Simone, vielen Dank, dass Sie sich für das Guayarmina Princess Hotel als Ihre Unterkunft entschieden und uns die Höchstbewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat, auch wenn es uns leid tut, dass es in einigen Aspekten zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Aktivitäten genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Princess - Customer Care Team