Gross, sauber, Nahe des Sandstrandes. Zimmer groß, Minibar vorhanden. Upgrade auf Premium hatten wir nicht, bzw. auch nicht gebucht. All inklusive hatten wir jedoch.
Große Zimmer, schon etwas verwohnt. Bad (Toilette und Dusche) durch anlehnbare Glastüre vom Zimmer getrennt, Waschbecken im Zimmer, nicht im Bad.
Grill Restaurant (1x buchbar bei einer Woche Aufenthalt) war sehr gut, das allgemeine Restaurant bietete sonst recht ähnliche Speisen täglich, Kaffee leider kaum genießbar-das kann man besser! Leider muss man hier, trotz all inklusive, selbst für frische Säfte zahlen! Der Premium Bereich war nur für Premium Gäste nutzbar, leider nicht tageweise buchbar! Unmöglich waren die Cocktails-auch hier nicht alle inklusive trotz all inklusive, teilweise nicht genießbar-einer konnte mischen, der andere nicht! Schade!
Nett, oft gestresst, gerade zu den Stoßzeiten im Restaurant.
20 Minuten bis zum Flughafen. Hotel und Strand nur durch Promenade getrennt. Feiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Kulinarik 1 Minute entfernt. Siam Park, Whale watching mit Katamaran, Kajak, etc. teils fussläufig erreichbar.
Fitness/Wellness nicht genutzt, Pool in Ordnung. Super Lösung der Liegenreservierung einen Tag vorher! Wirklich klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich für das Guayarmina Princess Hotel als Unterkunft entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu erfahren, dass sowohl die Einrichtungen als auch das Zimmer und die Gastronomie Ihren Standards entsprochen haben. Die Aspekte, die verbessert werden sollten, werden wir an das Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Princess - Customer Care Team