Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal! Sehr geeignet, wenn man abschalten und einen ruhigen Urlaub genießen möchte.
War in einer Junior Suite untergebracht, das Zimmer an sich war unglaublich schön, vermutlich das schönste, das ich bislang in einem Hotel hatte. Alles perfekt, außer die Reinigung! Schon bei der Ankunft lagen hier und da ein paar Haare in der Badewanne, dem Waschbecken und in einer der Schubladen... Weder die Dusche, noch das Bad, die Spiegel, der Boden wurden im Laufe meines Aufenthalts von der Reinigungskraft gereinigt, Handtücher nur teilweise ausgetauscht... die Wasserflasche, die es täglich kostenlos gibt, wurde auch nur ab und an bereitgestellt... ich musste leider 3x die Reinigung reklamieren, weil eben entweder etwas gefehlt hat oder es nicht sauber war - selbst mit einmaliger Reklamation hat sich nicht viel getan. Da ich nicht von Anfang an reklamieren wollte, hatte ich der Reinigungsdame sogar einen Zettel auf Spanisch hinterlassen, mit der Bitte, o. g. Punkte bei der Reinigung zu beachten. Der Zettel wurde offensichtlich gesehen/gelesen, da er am Abend nicht mehr da war, meine Bitten allerdings alle ignoriert. Schlussendlich kam irgendwann dann eine Reinigungsdame der Spätschicht, die aber selbst vom Zustand des Zimmers schockiert war und hat mich darin bestätigt, dass so etwas absolut nicht hätte sein dürfen. Ich hoffe also, dass es sich nur um einen Einzelfall gehandelt hat und die anderen Zimmer so gereinigt werden, wie man es standardmäßig kennt.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen, alles super! Vor allem die Pizza :)
Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit! Lässt keine Wünsche offen. Ebenso unfassbar freundliches Personal im Restaurant! Eindeutig 6 Sterne zu vergeben!
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten (mit Stopps an anderen Hotels, um andere Urlauber abzulassen). Zwischen Hotel und Strand gibt es eine Einkaufspromenade mit diversen Läden, Restaurants, Bars,... es ist also schon gut was los am Strand. Wer absolute Ruhe möchte, sollte eher am Pool im Hotel bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tugce |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez