- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Unterkunft ist jedem nur weiterzuempfehlen! Es wurde im November renoviert und ist daher sehr modern und sehr sehr sauber. Der Service ist super nett und spricht zum Teil auch deutsch. Der Umgang mit den Gästen ist alles in allem sehr gut. Wir sind begeistert und würden gerne wiederkommen, da das für uns ein echter Traumurlaub war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super modern, super sauber, super gemütlich!
- GeschmackSehr gut
So eine Auswahl hatte ich noch nie in einem Urlaub. Und so sauber war es auch noch nie. Wir haben morgens, mittags und abends jeweils das buffetangebot und die Karte am Mittag ausprobiert und alles schmeckte hervorragend. Nicht einmal dachte man das Fleisch wär schlecht oder die Milch riecht komisch. Selbst bei Ei, Fisch und Mayo haben wir kein Halt gemacht, da in dem Hotel selbstverständlich war, dass nur das beste vom besten Angeboten wird.
Einfach wow! Man brauchte nicht mal aussprechen was man möchte, dann bekam man es schon. Die wissen was man will, echte Profis .
- FreizeitangebotSehr gut
Kaum in Worte zu fassen wie schön der Poolbereich ist und der Ausblick über das Meer von den liegen aus. Wir haben uns verliebt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager