Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönen Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und imposant. Die gesamte Anlage sehr sauber und elegant. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und platinum gebucht, das Zimmer war sehr schön, leider etwas lauter weil diese Zimmer Richtung Strandpromenade und Meer ausgerichtet sind, uns hat das aber nicht gestört. Die Service Mitarbeiter in den verschiedenen Bars und in Platinum Bereich waren alle sehr nett und freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider ziemlich unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Wir wollten Late- Check out buchen und laut diese Mitarbeiter am Platinum- Empfang war das nicht möglich, erst nach dem unser Reiseleiter sich eingeschaltet hat war plötzlich gar kein Problem.

• Sehr schön und sauber.

• Das Essen in Platinum- Bereich war sehr lecker und die Atmosphäre einfach traumhaft, das Essen war eigentlich überall hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption- Mitarbeiter könnten netter sein und vor allem kann man schon erwarten das zumindest am Empfang die Mitarbeiter ein bisschen deutsch sprechen können.

• Die Fahrt zum Hotel war ziemlich kurz, etwa 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez