Gesamteindruck gut. Weite Wege. Zuggangssystem funktioniert sehr gut.
Zimmer sehr schön. Dusche und Toilette etwas schmal. Die Duschabtrennung lässt etwas Spritzwasser in / unter das Waschbecken rinnen, das sich dort sammelt.
Die Tischzuweisung ist etwas nervig, wenn wir nicht da sitzen dürfen wo wir wollen und auch frei ist. Auch die Buchung der Essenzeiten ist lästig. Da würde ich gerne etwas spontaner, zum Beispiel, wie ich Hunger habe, früher oder später gehen wollen. Auch das Anstehen im Buffetrestaurant, bis "man" hinein darf, nervt. Beim Essen im Bedienrestaurant, am vorletzten Abend, haben wir einen Grillteller für zwei gegessen. Die Grillplatte war sehr appetitlich angerichtet, leider aber war die Platte kalt und damit war nur das erste Stück Fleisch von der Platte noch einigermaßen warm, der Rest war dann leider kalt.
Sehr freundlich und kompetent
Angebote aus dem Hotel haben wir nicht genutzt.
Haben wir nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogram am Abend haben wir uns nur zwei mal kurz angesehen. Auch weil, draußen zu sitzen, zu kalt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck Bewertung, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter