Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Das Bad separieren , dann kommen wir gern wieder!

Sehr schöne saubere Lobby Insgesamt sehr sauber Poollandschaft angenehm Sehr schöner Blick aufs Meer und La Gomera Gut funktionierendes Reservierungssystem So hat man keinen Sonnenliegenstress!

• Es gibt leider keinen Kleiderschrank Wir konnten unsere Sachen nur stapeln Die Kleiderstange ist nicht gut angebracht Das Badezimmer war für uns eine Katastrophe ! Ein offenes verglastes Badezimmer zum Zimmer!! Wenn man das Licht im Bad nachts angemacht hat war das ganze Zimmer hell erleuchtet! Auch wenn wir 20 Jahre verheiratet sind habe gerne etwas Privatatmosphäre auf der Toilette!! Geschlafen haben wir sehr gut Auch hier war alles sehr sauber

• Es gab ein vielfältiges Angebot Das Buffet sah auch nach 2 Stunden wie grad eröffnet aus Leider wurde das Fleisch 2mal getötet Auch hier herrschte grosse Sauberkeit

• Das Personal war super! Egal wo immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Flughafen ist 17 Kilometer entfernt Wer nicht mit dem Auto fahren will, kann alles mit dem Bus bequem erreichen

• Gut

Es gibt 2 Pools Einer ist angenehm beheizt Entertainment jeden Abend Leider sehr laut Die sportliche Animation war vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck Bewertung, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter