Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Zimmer

Schönes Hotel an guter Lage. Die Zimmer, wir hatten eine Junior Suite sind modern und grosszügig. Die 3 Restaurants, die Poolanlage und der Premium Teil sind sehr schön.

• Bequeme Betten, grosse begehbare Dusche und eine freistehende Badewanne sowie ein Sofa haben wir in unserem Zimmer genossen

• Gut
  • Wir haben fast nur im den beiden Restaurants Premium und the Rost gegessen, hier wird der Hauptgang serviert. Die Auswahl an Speisen auf der Karte ist beschränkt, die Qualität ist gut. Das Tagesgericht wurde uns jeweils vorgelesen, wir hätten es begrüsst, das dieses in den verschiedenen Sprachen beim Eingang aufgehängt würde..

• Gut
  • Die Reception haben wir im Check in als wenig freundlich empfunden, alle anderen Angestellten in den Restaurants waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sämtliche Reservationen müssen über ein App reserviert werden. Beim Frühstück konnten wir die ganze Woche nur um 7.00 oder 8.00 Uhr wählen. Andere Zeiten hat das System nicht angezeigt. Ich nehme an, das andere Gäste die Zeit 9.00 Uhr schon ausgebucht hatten. Täglich den Wecker stellen im Urlaub? Für uns war das sehr ärgerlich weil wir Urlaub zur Entspannung nutzen, dazu gehört das ausschlafen ohne Wecker. Auch die Liegen mussten so reserviert werden. Dies für den ganzen Tag... hier wäre eine Zeit von - bis gut. Wir haben Liegen für einen Tag gebucht auch wenn wir diese erst ab 14.00 uhr beansprucht haben.

• Gut
  • Gute Lage, 20 min. vom Flughafen entfernt. Zu Fuss ist man sofort mitten drin wo Restaurants und Bars sind.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter