Moderner Stil, schöne Zimmer und sehr funktionale Ausstattung. Grandioser Ausblick, angenehme Ruhe im Poolbereich und an der Strandpromenade das aktive Leben direkt vor der Tür, was die nötige Ruhe nicht beeinträchtigt.
Neu und modern, alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht.
Sehr freundliches Personal, was auch gerne mal Sonderwünsche zulässt. Mein Favorit war zwischendurch eine Pizza mit einem unbekannten Käse darauf - einfach grandios.
Wir haben nur freundliche und jederzeit hilfsbereite Menschen kennen gelernt. Schlechte Erfahrungen - Fehlanzeige.
Der Ausblick, das Hotel, die naheliegender Restaurants, Shoppingcenter und was sonst das Herz begehrt, alles war vorhanden. Nicht zu sehr überlaufen wie in Los Christianos. Keine gestressten oder muffliger Verkäufer, einfach in toller Ort und abwechslungsreiche Buchten. Jederzeit wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez