Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Hotel ist komplett neu renoviert und ist wirklich wunderschön. Es liegt mitten in der Tourismusecke.
Groß, hell und immer sauber. Das Reinigungspersonal leistet eine super Arbeit (Auch nachmittags wird das Zimmer noch gereinigt). Die Matratzen waren für meine Verhältnisse sehr weich, aber es gab viele Kissen zur Auswahl.
Das Essen ist sehr auf die Touristen ausgelegt, aber alles schmeckt sehr gut und sieht toll aus. Ein Teil des Büffets wird jeden Abend ausgewechselt und es gibt sehr viele Gemüsesorten.
Die Hotelrezeption war immer besetzt und alle waren sehr zuvorkommend! Die meisten konnten wirklich gutes Deutsch sprechen und egal welche Fragen man hatte, es wurde sich um alles gekümmert.
Man sieht direkt den Strand vom Pool aus und hat in der Nähe viele kleine Geschäfte. Direkt auf der anderen Straßenseite ist ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager