Top Hotel, Zimmer super und modern ausgestattet, Personal nett und hilfsbereit, Pool und Liegen top, Alles über die App reservierbar und einfach zu handhaben. Alles über Aufzug schnell und einfach erreichbar
Super
Das Premium Club war echt der Hammer, Footmarket ist auch nicht schlecht.
Top und freundlich
Lage ansich war top, aber die Zigarettenkippen und der Schmutz an der Promenade war schon der Hammer. Sowas kennen wir sonst nicht.
Könnte besser auf alle Altersgruppen abgestimmt sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Hotel, zum Premium Club und zur benutzerfreundlichen Buchungs-App. Es freut uns, dass Ihnen die modernen Zimmer, der Pool und der Service unseres Personals gefallen haben. Andererseits bedauern wir Ihre Bemerkung zur Sauberkeit der Strandpromenade. Wir werden dies zur Verbesserung dieses Bereichs notieren, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen auch Ihren Vorschlag zu Aktivitäten für alle Altersgruppen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team