Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel

Gut

Das Hotel macht einen schönen modernen sauberen Eindruck, beim Check-in wird man herzlichst begrüßt.

• Die Matratzen sind sehr weich. Für Leute die es nicht mögen.

• Es gab reichlich viel Auswahl. Viele Menschen meckern über das Essen, weil es „keine Abwechslung“ gebe. Dies kann ich nicht behaupten, da jeden Tag ein andrer „Hauptgang“ serviert wird. Die Beilagen bleiben „immer“ die gleichen (Reis, Nudeln, Kartoffeln) aber immer in reichlicher Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und man wurde schnell bedient.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer schönen kleinen Strandpromenade. Bis zum Meer sind es ab Ausgang des Hotels ca. 30meter. Der direkte Strand besteht aus schwarzem Sand, welcher typisch für Teneriffa ist. Wer lieber auf „weißen“ Sand liegt, muss ca. 15min Fußweg einplanen.

Das Hotel bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Freizeitangebot an. Dazu gehören Angebote wie: Aquagymnastik, boccer, Darts und vieles mehr… Am Abend gibt es meistens Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, der schnelle Service und die große Auswahl im Restaurant gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Lage direkt am Meer und das moderne und saubere Ambiente des Hotels schätzen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin unsere Aktivitäten und Unterhaltungsangebote genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team