Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlauber Intensivhaltung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlauberintensivhaltung mit maximaler Ausschöpfung der Belegung in einem Hotel mit nahezu komplett zubetoniertem Areal mit dem Ziel der Gewinnoptimierung. Trotz all inclusive werden permanent und aufdringlich kostenpflichtige Zusatzleistungen wie Getränke (Orangensaft, wertigere Spirituosen, Nescafe), Speisen aufdringlich via omnipräsenter Monitore und schriftlich angeboten. Das Bestreben mit finanziellem Beifang den Umsatz zu steigern ist überdeutlich und störend. Der Urlauber als Cash Cow, die es zu melken gilt. Die Notwendigkeit alle Mahlzeiten am Vortag per App buchen zu müssen ist nervend, schließlich habe ich durch die Bezahlung des Urlaubes alle inkludierten Leistungen erworben und ich möchte nicht diese mir zustehenden Dinge wie ein Bittsteller erneut beantragen, zumal die Plätze limitiert sind. Die Lage des Hotels ist ungünstig, eingepfercht zwischen Baustelle, Nachbarhotels und belebter Strandpromenade mit vielen Geschäften.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet je nachdem welche Klasse man bezahlt. Im Platinum Club gibt es als Eyecatcher eine Freistehende Badewanne, die z. T. sehr wackelig ist. Einige Zimmer weisen deutliche Gebrauchsspuren auf.

• Geschmack

Das Hotel ist zweigeteilt. Im kostenpflichtigen Platinum Club, zutritt nur mit Berechtigung, befindet sich ein Restaurant mit ruhiger Atmosphäre. Serviert wird ein wechselndes a la Carte Menü ohne besondere Finesse. Der inkludierte Tischwein ist trinkbar, Flaschenweine kosten 30 €. Das allgemein zugängliche sehr große Hauptrestaurant mit starker Frequentierung bietet ein Büffet an mit ausreichender Auswahl ohne Höhepunkte. Es geht hier sehr unruhig zu. Die Verpflegung ist ordentlich mit deutlicher Entwicklungsmöglichkeit nach oben.

Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der allgemeine Swimmingpool liegt in der 5. Etage, die Liegen sind eng gestellt, der Boden ist komplett gefliest, einige traurige Palmen bieten keinen Schatten. Betonwüste beschreibt das Bild zutreffend. Liegen müssen am Vortag per App gebucht werden. Den vor dem Hotel liegenden öffentlichen Strand erreicht man über eine belebte Promenade mit zahlreichen Strandrestaurants, Geschäften, Werbern und fliegenden Händlern. Der Strand ist sauber und Bewacht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu schildern. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter