Wir waren mit Familie im Juli/August 2022 im Güden Pearl Konyaalti. Wir fliegen seit 15 Jahren mindestens zweimal im Jahr in die Türkei und haben auch einfach mal etwas gesucht, was klein, fein und individuell ist. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich für den entspannten, relaxten erholsamen Urlaub bedanken, lieber Mustafa und werden bestimmt wieder kommen. Schon im Vorfeld wurden unsere Wünsche gehört und erfüllt, die von uns angemietete Wohnung war top 👌. Das Frühstück einfach Klasse und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben den Bootstrip mit gemacht, einfach super .. kein überfülltes Halli Galli Boot ⛵, eine nette Eignerfamilie, die für gute türkische Hausmannskost und private Atmosphäre gesorgt hat. Alles in allem, einfach zu empfehlen, die fernab vom Massentourismus einen gechillten Urlaub verbringen wollen.
Duplex Zimmer, schöne Betten und alles sehr großzügig. Zwei Bäder, Küche, Wasserkocher etc. Klima in jedem Zimmer .. es gibt keine Beanstandungen. Besser kann man nicht wohnen.
Absolut in Ordnung für ein Bistro Kaffee .. Hunger braucht keiner erleiden! Aber wie gesagt, das Frühstück ist tausend Mal besser wie in einem Allinklusive Hotel .. liebevoll und händisch hergestellt mit frischen Produkten vom Wochenmarkt.
Immer hilfsbereit, alles sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Will man einen Ausflug machen, Haman oder was auch immer, wird alles organisiert, wenn man es wünscht. Als besonders liebes Schmankerl ist Conan 🐶der liebenswerte Haushund.👍
Zur einen Seite Meer und Strand, wobei der Strand kein Sandstrand ist, wie man es von Evrenseki kennt. Zur anderen Seite Geschäfts- und Restaurant Meile, alles was man braucht. Kein Strassenlärm und jeden Tag ein Markt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Top der Bootstrip von Adrasan aus in Super schöne Buchten zum Baden .. und Schildkröte 🐢 beobachten .. ein toller Urlaubstag‼️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Danke für die gute Bewertung freut uns sehr .