Das Aparthotel ist ein Aparthotel von höchster Qualität in einer ruhigen Gegend von Lanzarote. Es bietet geräumige und saubere Apartments mit Balkon und WLAN. Die Apartments haben eine moderne und ansprechende Einrichtung, mit bequemen Betten und guten Duschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie begrüßen Sie mit einem Lächeln und geben Ihnen alle Informationen, die Sie über die Insel brauchen. Sie sind immer verfügbar, um jede Frage oder jedes Problem zu lösen, das Sie haben. Sie machen Sie sich wie einen besonderen Gast und nicht wie nur einen weiteren Kunden fühlen. Die Lage ist ideal, um die Insel zu erkunden, da es in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und Stränden liegt. Ich kann dieses Aparthotel für einen erholsamen Urlaub auf Lanzarote empfehlen.
Die Zimmer sind von hoher Qualität und Komfort. Sie sind geräumig, sauber und gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Die Betten sind bequem und die Duschen sind gut. Die Balkone haben einen schönen Blick auf den Garten. Das WLAN ist schnell und zuverlässig.
Die Dienstleistungen von Gueldera Apartments sind von höchster Qualität und Professionalität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer bereit, jede Frage oder jedes Problem zu lösen. Das WLAN ist schnell und zuverlässig, ideal für Arbeit oder Freizeit.
Ich war eine Woche in Gueldera Apartments und es war super. Die Apartments sind groß, sauber und gemütlich, mit Balkon und WLAN. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Die Lage ist perfekt, nah am Strand und am Zentrum. Ich habe Lanzarote sehr genossen und kann dieses Aparthotel nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |