Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Ich habe noch nie so ein furchtbares Hotel erlebt! nachdem wir auf gut Glück unterwegs waren, und an der gesamten kroatischen Küste von Pula bis Umag keinen Erfolg mit einem Zimmer hatten, und es bereits 16: 00 Uhr war, nahmen wir uns das Zimmer in diesem Hotel, obwohl es uns für den ersten Eindruck definitiv zu teuer erschien. und dieser Eindruck sollte sich bestätigen, das Geld war zum Fenster rausgeschmissen! wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, und wohnten in dem Altbau, der an das Hotel direkt anschließt. Zuerst gab es keinen Lift, der dorthin führte, über Umwege und Stiegen erreichte man dann doch das Zimmer. Das Zimmer war geräumig, altmodisch, das Bad groß und schmutzig, der Hahn tropfte. Das Bett war alt und durchgelegen, der Balkon mit den Eisenstangen wirkte wie ein Gefängnis.

• Schlecht
  • Wie gesagt, das Zimmer war zwar nicht klein, aber so altmodisch und es roch komisch. Der Balkon und das Bad waren eine Zumutung, in dieser Badewanne hätte ich mich nicht duschen wollen. Es war nicht schmutzig, aber so alt und verlebt und hässlich, dass man sich nicht wohl fühlen konnte. unseren Aufenthalt in diesem Hotel haben wir nach einer nacht abgebrochen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war weit entfernt von gut, der Kaffee nicht zu trinken, trotz mehrere Versuche am Buffet, das eigentlich recht gut aussah, habe ich das Frühstücken dann sein lassen.

• Das Personal war teilnahmslos, aber ok.

• Von der Lage wäre das Hotel ein Traum, direkt am Meer, wenn nur nicht diese furchtbaren gemauerten Flächen gewesen wären, die großteils so voller Algen waren, dass man aufpassen musste, nicht auszurutschen. Ins Wasser bin ich aus diesem Grund dann nicht gegangen, man hätte es auch nur über Leitern erreicht, und beim Entlanggehen am Steg sah man so viele Steine im Wasser, das es mir vermutlich auch einfach zu gefährlich war. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt keine, zum Essen fuhren wir mit dem Auto weg aus Umag.

• Schlecht

Einen Außenswimmingpool gab es nicht, ein Indoor-Swimmingpool war zwar angeschrieben, als wir uns aber dorthin auf den Weg machten, fanden wir nur ein altes, schäbiges Becken ohne Wasser und einen Hinweis auf Reperatur.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Carina