- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das älteste Haus in Bruck an der Mur und etwas ganz Besonderes. Zahllose Details schmücken das Gasthaus. Highlight ist die Murterrasse, wo direkt am Wasser gegessen werden kann. Die Zimmer wirken zwar noch sehr neu gemacht, doch leider hatten wir einige Spinnweben in unserem. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend. Große Enttäuschung bei der Abreise: Plötzlich wollte die Besitzerin 60 (!!) € mehr für die beiden Nächte, die wir zu zweit im Baderhaus verbracht haben. Offenbar hatte sie die (mit € 76 pro Nacht m.E. ohnehin schon überteuerten) Preise nachträglich (also nachdem wir die Buchung fast über ein Jahr vor unserer Anreise fix via Booking.com platziert hatten) angehoben, als die Daten für Spielberg feststanden. Anstatt uns jedoch höflich und frühzeitig darauf hinzuweisen beschimpfte sie uns aber am Abreisetag. Daher mein Tipp: sich nicht betrügen lassen, der vereinbarte Preis gilt!!
Das Ausflugsziel "Grüner See" ist in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Unterwegs liegt der Freizeitsee Zenz, wo man baden gehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |