Berthold (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtetouren und Kurzurlaube jeder Art

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels und der Service (Rezeption und Reinigungspersonal) waren super. Wir bekamen gleich zu Anfang wichtige Infos zu Restaurants und Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe sowie das Angebot, mehr Infos zu Attraktionen und Nachtleben zu bekommen, falls erwünscht. Die Zimmer waren okay, die Betten super (da ich über 2 m groß bin, kann ich das gut beurteilen) und die Sauberkeit liess keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter an der Rezeption bestanden aus Spaniern und Deutschen (Willi aus Hannover ist ein echtes Original und wir konnten uns keinen besseren und netteren "Informanten" wünschen), wodurch auch keine Sprachbarrieren für Deutsche Urlauber entstehen. Aus unserer Sicht ist dieses Haus der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise, wenn man nicht unbedingt sein Frühstück im gleichen Haus einnehmen möchte. Ach ja. - Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut "top!!" für eine Weltstadt wie Barcelona!! Fazit: Wenn noch einmal Barcelona ansteht - und das schliessen wir nach diesem Trip nicht aus - dann werden wir uns alle auf jeden Fall wieder bei "Willi" einquartieren!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife