Anja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Moderne Zimmer in herrschaftlichem Haus

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Guesthouse liegt sehr nah an der Plaza Espana und man hat von dort aus gute Möglichkeiten mit Bahn, Taxi oder zu Fuß die Stadt zu erkunden und zum Mnac (Nationalmuseum) sind es nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Das Haus ist sehr gepflegt und mit einem wunderbaren, alten Aufzug ausgestattet, der einen in die 4. Etage befördert. Die Zimmer erstrecken sich über einen langen Flur in beide Richtungen. Meine Kollegin hatte ein wunderschönes Zimmer mit Wintergarten und riesen Flatscreen, was allerdings zur Strasse rausging, aber das stört ja nicht jeden. Mein Zimmer war klein, aber fein mit großem Bett; modern eingerichtet und mit einem kl. TV Gerät ;das Bad war ganz neu und mit Dusche ausgestattet. Groß sind bei de Räume nicht, aber stört nicht weiter, da man ja meist nur unterwegs ist. Dieses Zimmer ging zu Hof hinaus und man hörte natürlich dann auch diverse Geräusche der Bewohner etc. aber das ist in Spanien ja nichts Neues. Man hat keinen Ausblick auf Himmel, sondern schaut rechts und links in die Nachbarhäuser. Der Besitzer (oder Mitarbeiter?) ist Deutscher und war sehr hilfsbereit. Frühstück ist wohl erst um 9. 30 (soweit ich in Erinnerung habe), aber man könnte mal fragen, ob es auch früher geht. Für Städtetrip wirklich gut und ich denke der Preis ist für Barcelona auch sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft