Der runde Eindruck vom Guardian Guesthouse fing bereits mit dem Flughafen Greeting/Transfer an. Der Flughafen Cairo ist wirklich nervig. Der Mitarbeiter von Guardian Travel erwartete mich noch vor der Passkontrolle und kümmerte sich um Visum, Einreise und begleitete mich zur Gepäckkontrolle. Pünktlich und komfortabel kam ich im Guesthouse an. Ich hatte einen „Pyramid View Room“ gebucht, der nur wenig teurer war. Der Blick auf die Sphinx und die drei Pyramiden ist schön. Den besten Blick hat man aber von der hoteleigenen Terrasse ganz oben. Das Zimmer war unerwartet groß. Alles war sauber und neu. Während meinem Aufenthalt fanden gerade Renovierungsarbeiten statt. Das einzige was ich negativ am Zimmer empfand, war dass das Bad relativ klein ausfiel. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau. Positiv war auch das Frühstück, zu dem es neben dem Buffet frisch ein Omelette und Falafel gab. Tee und Kaffee stand den ganzen Tag über zur Verfügung. Alle Mitarbeiter im Hotel waren überaus freundlich. Wer die Pyramiden von Gizeh sehen möchte, dem kann ich das Guardian Guesthouse wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |