Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

about_uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Aussicht aber sehr einfach
Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum März 2022 (Corona) und das Zimmer 102, verreist als Paar ohne Kinder. Normaler Anspruch bei Ausstattung und Essen, keine Luxusreisende. Hotel allgemein Bei der Bewertung muss man berücksichtigen, dass es sich um ein Guest House handelt, und nicht um ein Hotel und das die Nächte sehr günstig sind. Wir haben es wegen der Aussicht auf die Pyramiden gebucht, das ist der größte Pluspunkt. Das Guest House ist von außen und Innen sehr alt, mit einer Renovierung…
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Gästehaus in der Nähe der Pyramiden
Das Hotel befindet sich neben den weltberühmten ägyptischen Pyramiden. Genau das, was Sie für die Tour brauchen. Die Zimmer sind ordentlich, sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das gastfreundliche Personal ist immer bereit, den Gästen zu helfen. Das Frühstück ist knapp. Von der Terrasse, die auf dem Dach angeordnet ist, können Sie die Show von Licht und Ton deutlich sehen, dh Sie müssen kein teures Ticket kaufen, um diese Aufführung zu sehen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Volle Zufriedenheit von Ankunft bis Urlaubsende
Ich mag kleine Hotels und Pensionen, da ich ja Land und Leute kennenlernen möchte und nicht nur die Hotels besuche. Die Inhaber sind höflich und freundlich sowie hilfsbereit. Kleine Pension, sauber und das Frühstück landestypisch, lecker , frisch zubereitet. Transfer zum Hotel perfekt mit Hilfestellung bei Visa, Geld wechseln und Erwerb eine Telefonkarte. Genauso der Transfer zum Flughafen mit Check in . Danke.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder
Sehr einfaches, sauberes, freundliches Hotel. Man ist bemüht. Preis ok, nichts luxuriöses aber auch keine Absteige. Fantastische Aussicht. Ich komme wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Guesthouse mit Blick auf die Pyramiden
Der runde Eindruck vom Guardian Guesthouse fing bereits mit dem Flughafen Greeting/Transfer an. Der Flughafen Cairo ist wirklich nervig. Der Mitarbeiter von Guardian Travel erwartete mich noch vor der Passkontrolle und kümmerte sich um Visum, Einreise und begleitete mich zur Gepäckkontrolle. Pünktlich und komfortabel kam ich im Guesthouse an. Ich hatte einen „Pyramid View Room“ gebucht, der nur wenig teurer war. Der Blick auf die Sphinx und die drei Pyramiden ist schön. Den besten Blick hat man aber von der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Faszinierender Blick auf das Giseh-Plateau
Sehr sehr freundliches Personal, der Chef hilft wo er kann. Super Frühstück. Dachterrasse, auf der man abendlich die Light und Sound-Show der Pyramiden verfolgen kann. Auch tagsüber unglaubliche Aussicht. Das Zimmer hat kein TV, macht den Eindruck eines sehr gemütlichen Wohnzimmers. Um die Ecke gibt´s Schnellimbisse, da kann man sich gut was mit aufs Zimmer nehmen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!