- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Santuari de Lluc – absolut davon abzuraten – Eine Übernachtung mit HP am 27.04.2017 – 28.04.2017 178,-- € 1. Preis 178,-- € Im Vergleich mit den anderen Hotelgästen, die zwei Übernachtungen für zwei Personen mit Frühstück gebucht hatten, und nur 153,-- € bezahlt haben war unsere Buchung viel zu teuer. 2. Zimmer Qualität Unser Zimmer lag im zweiten Innenhof, vor dem Kircheneingang, minimalistische Ausstattung. Es gab auch Zimmer über dem Restaurant, die schöner waren, aber von den Gästen mit zwei Übernachtungen bewohnt wurden. 3. Verpflegung Frühstück : ok Abendessen: Vorspeise Hauptspeise Nachspeise mit jeweils nur einem Gericht zur Auswahl. Eine andere Auswahl hat unterschiedlich hohe Aufpreise zur Folge. Ohne Aufpreis erhält man ein schlechtes Menü. (zB Nachspeise Eis: Plastikbecher von Supermarkt für 0,5€) 4. Bettwäsche Die Bettlaken für beide Betten waren schmutzig. Nach erfolgtem Umtausch immer noch mit Flecken der Vorbenützer. Allgemein: Eine Übernachtung bei der man sich nicht wohl gefühlt hat. Jedes der von uns besuchten Refugis am GR221 war angenehmer.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hier lasse ich die Preise unserer Zimmer: Preis: 28 € pro Person. Durchschnittspreis pensaión (wie Sie hatte): 23 € pro Person. Preis Kurtaxe: 0,55 € pro Person. Gesamtpreis: 103,10 Auf der anderen Seite sind wir ein hospederia, so dass der Kunde seiner sauberen und gefaltete Blätter auf dem Bett findet, und der Kunde hat, um das Bett zu machen. Das Essen im Restaurant ist typisch für Mallorca. Haben Sie einen guten Tag, wir hoffen, Sie bald zu sehen.