Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
würde jeder Zeit wieder dort nächtigen

Gut

Sehr gute Atmoshäre, alte Gemäuer. Auch wenn es Ströme von Touristen gibt, fühlt man sich nicht wirklich gestört. Das Kloster mit seiner schwarzen Madonna gilt als das spirituelle Zentrum Mallorkas, was nachvollziehbar ist, wenn man dort einige Tage verbringt.

• Groß, hell, einfach, sauber, still. Wir haben bestens geschlafen. Im Zimmer gab es zwei Betten, ein Nachtschränkchen, eine Kommode, ein Tischchen mit 2 Stühlen und einen Kleiderschrank, zudem eine Couch, die als drittes Bett hätte benutzt werden können. Betten musste man selbst beziehen. Duschbad mit WC, Flüssigseife und ausreichend Handtücher.

• Einheimische Küche, gute Küche, nette und flotte Bedienung, Preisleistungsverhältnis o.k.

• Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen

• Vom Flughafen mit dem Auto ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Es gibt auch die Möglichkeit öffentlicher Verkehrsanbindung, aber umständlich, wie ich finde. Wenn man gut zu Fuß ist und gerne wandert, kann man etliche Tage gut verbringen mit sehr schönen Wandertouren. Es gibt ein Touristenzentrum, was einen Besuch lohnt, weil es dort eine Ausstellung über Mallorka gibt, die einem die Insel in vielen Facetten näher bringt, und wo man gut und gerne beraten wird, was man in der Umgebung unternehmen kann. Es gibt im Kloster selbst auch ein Museum, was weniger spektakulär ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sanctuary genossen.