Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren top zufrieden und kommen wieder!

Das Guesthouse ist zwar klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Da ich mit meinem Hund den Urlaub verbringen wollte, war ich froh, eine hundefreundliche Unterkunft gefunden zu haben. Es gab keine Extrakosten für den Hund, Näpfe wurden bereitgestellt und wir wurden beide herzlich willkommen geheissen.

• Im Zimmer konnten total 4 Personen übernachten, was für mich und meinen Hund vom Platz her paradiesisch war. Gut ausgestattet mit TV/Radio, sowie Wasserkocher und kleiner Kaffeemaschine. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, da es in Malans in der Nacht sehr ruhig ist. Bequeme Betten, es gab das eine oder andere Mittagsschläfchen...

• Gut
  • War ohne Essen, aber eine kleine Küche mit allem ausgerüstet was es braucht, stand zur Verfügung. Ebenfalls gab es jeden Tag frische Minze für einen Pfefferminztee. Lecker!

• War total zufrieden. Die Informationen vor der Anreise inkl. Wegbeschreibung war ausführlich und auch nach der Anreise war immer eine Ansprechsperson da. Einfach nur TOP!

• Von der Autobahn Ausfahrt Landquart in ein paar Minuten in Malans. Ich konnte das Auto die ganze Woche stehen lassen, da es viele Spazierwege direkt ab dem Guesthouse gab. Sehr zu empfehlen ist der Weinwanderweg und die Älplibahn auf den Vilan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018