Ein Familienbetrieb , sehr solide, freundlich und besser geht es nicht! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, Balkon und Bad war optimal und sehr sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kenne kein Hotel mit einem fünf Gänge Menü, dabei drei Hauptgerichte zur Wahl!, die so liebevoll angerichtet gereicht werden! Einfach toll und nur zu loben! Genauso die Mädchen und Ober in Tracht, die das Essen und Getränke bringen, sehr höflich und zuvorkommend! Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Hotelleitung hat uns wertvolle Reisetipps für unsere Unternehmungen gegeben und wir hatten einen superschönen Urlaub in Österreich. Vielen Dank! Wir möchten alle Wiederkommen! Es gab eine Beschwerde wegen eines Zimmers außerhalb, das wurde zur Zufriedenheit gelöst.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Nach den Ausflügen und reichhaltigen Abendessen haben sich mehrere Leute unserer Gruppe am Pool getroffen, um Runden zu Schwimmen oder an den zahlreichen Düsen zu Entspannen. Dabei kamen uns der Bademantel vom Hotel und der direkte Zugang mit Fahrstuhl zum Poolbereich sehr gelegen, danke!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Margit |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und hoffentlich bis bald im Gut Berg Naturhotel! Herzliche Grüße Familie Gschwandl mit dem gesamten Team