Der schönste Ort, um zur Ruhe zu kommen! Zwei tolle Terrassen. Blick auf Wald, Gut und Wasser. Zentrale Orte der Umgebung wie auch Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Wir sind fast den ganzen Urlaub nur mit dem Fahrrad gefahren, weil das Gut zwar außerhalb, aber dennoch zentral zwischen Maasholm und Kappeln liegt. Für uns perfekt. Wir haben uns dort bereits zum dritten Mal gut erholt und sehr wohlgefühlt.
So geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Perfekt ausgestattete Küche.
Kappeln und Maasholm mit zahlreichen Restaurants am Hafen sind in 10 Minuten mit dem Rad erreichbar.
Herr und Frau von Schiller sind ein sehr freundliches, immer erreichbares Guts- Ehepaar. Sie sind hilfsbereit und setzen Wünsche sofort um. Auch die Hausdamen sind täglich vor Ort und reagieren zuvorkommend auf Fragen und Wünsche ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich alles in allem sehr gut aufgehoben.
Rabel liegt ruhig umgeben von Getreidefeldern, Wald und der Schlei. Man startet von hier zu traumhaften Spaziergängen und Fahrradtouren. Beliebte Ausflugsziele und die Stadt Kappeln sind in der Nähe..
Fahrrad fahren , Boots Touren, Spaziergänge alles sofort möglich ab Unterkunft. Traumhaft sind zwei Buchten/ Bootsanlegestellen, die zum Gut gehören und den Gästen zugänglich sind ebenso wie ein schöner Waldweg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Inga Stöfen |