Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein erholsamer Urlaub.

Das Gut Buckhagen liegt in einer wunderschönen Landschaft an der Schlei. Die Ferienwohnung war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten unseren Hund mit, auch für diesen Stand ein Körbchen, Handtücher und Näpfe zur Verfügung.

• Die Ferienwohnung war mit einer Küche, einem Wohnbereich und einem separaten Schlafzimmer ausgestattet. Das Bett war prima und die ruhige Lage des Guts trugen zu einem erholsamen Schlaf bei.

• Da nur Ferienwohnungen vermietet werden besteht auf dem Gut keine gastronomische Versorgung.

• Informationen, standen immer zeitgerecht zur Verfügung, die kontaktlose An - und Abreise war möglich.

• Nach Kappeln sind es wenige Minuten Die Region verfügt über ein gut ausgebautes Netz an Fahrradwegen, so dass die wunderschöne Landschaft , die kleinen Fischerdörfer und die Region Prima erkundet werden können.

Ein Fahrradverleih, eine Ladestationen für E-Bike standen zur Verfügung. Der Jäger des Guts bietet eine Hundeausbildung an. Diese haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas