Reiner (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Entschleunigung auf dem Lande

Gutsanlage in der Nähe von Güstrow.............................................................................................................................

• Recht kleines Zimmer, beengt im Nebengebäude. Modern, renoviert, bei Ankunft sehr sauber. Wandhaken im Bad fehlen, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank.

• Umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstückbuffet. Keine Mittagsgastronomie, recht kleine Abendkarte, Menu muss vorbestellt werden.

• Uns wurde bei Ankunft mitgeteilt, dass für Kurzurlauber die Zimmer nicht gereinigt werden. Das ist uns in einem Hotel noch nie passiert. Es ist im Zimmer aber auch keinerlei Ausstattung zum Reinigen des Bades vorhanden. Guter Service beim Frühstück.

• Großzügige Anlage, Hauptgebäude wie abgebildet, uns wurde aber im Nebengebäude über dem Restaurant ein Zimmer zugewiesen. Trotz Autobahnnähe absolut ruhig. Betrieb scheint auf Tagungsgäste ausgerichtet zu sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Gern möchte ich Ihr Feedback kommentieren. Ja ganz richtig, das Gut Gremmelin ist in erster Linie ein Tagungshotel. Unsere Zimmer befinden sich in 3 unterschiedlichen Gebäuden. Je nachdem, welche Kategorie gebucht wurde, erhalten Sie Ihr Zimmer. Auf Klimaanlagen und auch die Minibar verzichten wir der Umwelt zuliebe - wir haben eine großzügige Bigbar imHauptgebäude, an der sich unsere Gäste jederzeit bedinen dürfen. Der Hinweis auf das Nichtreinigen der Zimmer zählt ebenso zu unseren umweltschonenden Maßnahmen - Sie als Gast haben die Möglichkeit, jederzeit die Zimmerreinigung zu erhalten, aber standardmäßig reinigen wir nicht mehr täglich. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurantservice beim Frühstück und Abendessen gefallen hat. Auf das Mittagsgeschäft verzichten wir, da die wenigsten Gäste tagsüber auf dem Gut sind, sondern lieger Mecklenburg erkunden, Städte wie Rostock, Güstrow, Waren... Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Beste Grüße aus Gremmelin