Sehr schönes Anwesen mit großem Park und See. Sehr einsam gelegen, also muss das Wetter gut sein. Freundliches Personal
freunliche, saubere Zimmer mit schönem Bad. Sehr ruhig.
Restaurant nur abends auf. 3-Gang Menü, das den Preis nicht wert ist, besonders wenn es als Büfett angeboten wird. z-B. 3 x hintereinander Hänchen und die selbe Fischsorte
Leicht zu finden, leider eine Baustelle, die den Weg zur Autobahn und nach Güstrow versperrt.
haben wir leider nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Harry |
Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene positive wie auch negative Kritik. Es ist erfreulich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wenn wir Sie leider auch mit unserem Buffet nicht überzeugen konnten. Leider haben wir derweil nicht nur die Baustelle "vor der Tür", sondern auch leider bei unserem Personal. Natürlich versuchen wir immer unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen - manchmal gelingt es aber nicht und hapert an "Kleinigkeiten" wie 3x Hähnchen - wenn auch in einer anderen Zubereitung. Wir werden dieses Thema aber noch eingehend besprechen und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns zu begrüßen. Alles Gute aus Gremmelin!