- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende im Dezember im Sporthotel. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und über alles, was das Hotel bietet aufgeklärt. Wir hatten zwei traumhafte Zimmer, die beide komplett renoviert waren. Super Badezimmer, nette moderne Möbel und genug Platz. In der Vollpension ist ein reichhaltiges Frühstück, eine Suppe zum Mittag, ein Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag und eines von 2 leckeren Gerichten am Abend enthalten. Aber auch die reguläre Karte bietet eine super Auswahl. Wir waren an einem Bundesliga Ochenende da und konnten bei Kaffee und Kuchen auch noch die Sky-Bundesliga-Konferenz gucken. Das Hotel bietet ein nettes Schwimmbad, einen schönen neuen Ruhebereich und eine Sauna. Das Hotel hat noch viel mehr zu bieten, aber an dem Wochenende hatten wir nur Zeit, den Pool zu nutzen. Es gibt sicher auch kleinere und teilweise noch nicht komplett renovierte Zimmer, dass tut dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch. Das gesamte Hotel ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Inhaberpärchen investiert konstant in die Renovierung und die Pflege des Hauses. Auch werden den Besucher im Winter Schliiten zur Verfügung gestellt und im Sommer gibt es wohl die Möglichkeit Mountainbike zu fahren. Alles in Allem ein wunderschönes, kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut