Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach wirklich guten Erfahrungen bei einem Silvesteraufenthalt vor drei Jahren hatten wir uns für den Jahreswechsel 2013/2014 wieder für dieses Hotel entschieden – und waren ziemlich enttäuscht. Unverändert positiv waren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals (incl. Chefin). Sehr enttäuscht waren wir aber von der Küche. Damals gab es in der Halbpension noch drei Essen zur Wahl (davon eines vegetarisch), diesmal nur zwei (davon eines vegetarisch) – praktisch also keine Wahl. Und es schmeckte einfach auch nicht so richtig, wirkte eher wie „aus der Truhe“, eintönig und nicht unbedingt frisch. Negativer Höhepunkt: Ein mittägliches „Süppchen“ war offenbar angebrannt – gab es aber am Abend unverändert als Vorsuppe. Beim Frühstücksbuffet entdeckten wir gelegentlich Schimmel an Wurstschalen. Auch sonst fehlte manchmal der Blick für Kleinigkeiten, die aber für den Gast wichtig sein können (z.B. Fernsehempfang gelegentlich nicht möglich, Umkleidekabinen nicht von innen abschließbar, fehlendes heißes Wasser im Samowar des Ruheraums des Schwimmbades). Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend. Wir werden wohl nicht wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Tom