- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Kurzurlaub (3 Tage) in Schulenberg gebucht, mit Frühstück und einmal HP. Nachdem wir einen Parkplatz gefunden hatten, gingen wir ins Hotel und wollten einchecken. Leider war der Empfang nicht besetzt und wir gingen auf Suche nach dem Mitarbeiter, die nach kurzen rufen angestürmt kam. Sie sagt gleich das Zimmer ist noch nicht fertig, kommen Sie später wieder. Es gab kein Herzlich Willkommen, hatten Sie eine gute Anreise. Wir erfuhren, das es von 13.00 Uhr - 14:00 Uhr Suppe geben sollte. Wir haben uns in den Speisesaal gesetzt und die köstliche Suppe gegessen. Keine Tütensuppe, alles hausgemacht. Nach 5 Minuten kam Sie mit den Zimmerschlüssel. Koffer mussten wir selber ins Zimmer bringen, den die Dame am Empfang war schon wieder verschwunden. Das Zimmer ist ausreichend gross, aber das Badezimmer: Klein, muffig, kaum Ablagefläche, der Duscheinstieg ist nichts für Übergewichtige, der Duschkopf leicht verkalkt, die Dusche spritzte sonstwohin. Im Schrank waren nur Hängeablagen, keine festen Ablagen. Die Fernseher wird über eine Schüssel bedient, und diese hing an der Wetterseite des Hotels. Also bei Regen oder Wind= kein Bild. Wenn man etwas an der Rezeption erfragen wollte, musste man klingeln. Und wenn dann mal jemand kam, fühlte man sich als wenn man stört. Von Freundlcihkeit keine Spur, aúßer wenn man an den Urlaubern was verdienen konnte, da wurde man freundlich.( Badeintrittskarten, Internetmarken) . Internet kostet in diesem Hotel auch. Der Ruheraum und der Innenpool waren sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Die Dusche im Poolbereich waren sehr heruntergekommen. Die HP gab es im Restaurant, man musste morgens schon aus den 2 Wahlessen wählen. Wenn man z.B.die Vorspeise nicht mochte, und freundlich nachfragte, gab es entweder gar keine Vorspeise, oder es wurde einem eine undefinierbare Suppe mit einen grimmigen Gesicht vorgesetzt, das einem das Essen vergang. Für gute Esser ist die Portionsgrüße nicht angemessen. Das Essen soll auf 4 Sterne Niveau sein, aber wenn alles aus der Mikrowelle kommt, hat das Essen keine 4 Sterne verdient. Dann sollte man sich lieber auf Hausmannskost spezialisieren. Es gibt zu wenig Parkplätze an dem Hotel, und wenn die Mitarbeiter morgens kommen, und bald bis ins Hotel fahren, wird man schnell eingeparkt, und man hat wahnsinnige Probleme auszuparken, und man muss teilweise bis zur Strasse rückwärts ausparken. Wir würden gerne wiederkommen (wegen der Umgebung), aber da muss sich einiges in diesem Hotel ändern!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut