kleines in die Jahre gekommenes Hotel, eher Jugendherbergestil Sauberkeit ist das Einzige hervorzuhebene positive. Halbpension Haben Kuschelarrangement gebucht - aber nicht zu empfehlen... Der Preis ist nicht gerechtgertigt. Eher für Wanderurlauber ohne Ansprüche geeignet. Wir sind nach 1 Tag abgereist, obwohl 2 Nächte gebucht.
Die Zimmer wir haben extra ein Comfort Zimmer gebucht. Comfort ist hierbei ein Fremdwort - ich möchte nicht wissen wie Standard aussah. Möbel schienen neu gewesen zu sein. Zimmer sehr klein, zwischen Bett und Tisch mit 2 Stühlen waren keine 40 cm Platz. genauso zwischen Bett und Fenster, Vorhänge fielen schon ab, und waren nicht verdunkelt. Das Fenster ging nur auf, anklappen ging nicht - zu alt. Die Kommode ging nicht auf da die Tür dort im Wege war. Der Schrank zweckmäßig. TV nicht als dieses erwähnenswert - funktionierte nicht, und war ca 20 cm breit. Das Badezimmer ohne Abluft und Fenster, die Decke begann zu schimmeln, Dusche sehr klein. Auf gar keinen Fall 3 Sterne.
Frühstück war nichts besonderes, weder viel Obst noch großartig andere Leckereien, Nur Ei. Nachmittags sollte es Blechkuchen geben, wenn man nicht punkt 15 Uhr da war, gab es nur noch Rester nicht gerade schnelles Auffüllen, das sogenannte Kaminzimmer, war nicht ansprechend, sehr altes und verbrauchtes Mobilar. Abendessen gabe es zwei Gericht zur Auswahl Fisch oder Salat, meiner Meinung nach nicht angebracht. Personal freundlich aber sehr beschäftigt. Den ganzen Tag über Obst, stand in der Werbung: Äpfel an der Rezeption - mehr nicht
Service war sehr gut und freundlich Zimmer sauber
Lage war ok, in der Nähe zur Okertalsperre, aber Achtung Kirchenglocke ab 6 Uhr morgens halbstündlich:-(
- Wellness
- Sport
Pool war sauber und das einzige am Interieur woran nicht zu meckern war. Der Rest wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|