- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unseren ersten Familien MTB Urlaub verbracht. Wir sind eine Fahrradbegeisterte Familie wobei unsere Jungs 13 und 15 Jahre alt sind und da passte das Hotel auf ganzer Linie. Wir hatte die Ferienwohnung Komfort Plus. Diese war sehr gut ausgestattet nur das Bad war schon etwas älter aber trotzdem sauber und funktional, dies soll aber auch in nächster Zeit erneuert werden. Meine Frau und einer meiner Söhne haben eine Glutenalergie und wir wurden im Restaurant bestens versorgt. Nicht nur, dass das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft war, viele Dinge waren vom Menü Glutenfrei, so dass die Beiden auch in Genuss des abwechslungsreichen Essen kam. Super waren insbesondere die Suppen. Zu beachten ist, dass die Ferienwohnung zwar im gleichen Gebäude liegt, aber einen seperaten Eingang hat, so dass man einmal ums Haus muss, um ins Restaurant oder zum Pool zu gelangen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Touren. Auch der kostenlos angebotene Tennis Schnupperkurs und die hauseigene Kegelbahn trugen neben dem Indoorpool zu einem abwechslungsreichen Aufenthalt bei. Die Leihräder waren sehr gut gepflegt und für Leihräder qualitativ hochwertig. Das war nicht unser letzte aufenthalt in dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut